демократия запада на украине, беспредел на украине, борьба на украине, демократия на Украине

Так где же демократия? Часть 3. Демократия на арматурах

Автор

Я вот никак понять не могу, какую же демократию пропагандирует Запад? Я уже писал о демократии на бомбах, когда убрали Ливийского полковника Каддафи. Может мы ее найдем на Украине?

 

Начало 2014 года. Январь-февраль

 

Весь мир отходил от праздников, каникул. Интернет трещал от новогодних фотографий, люди делились своими впечатлениями.

Но жителям Украины было совсем не до этого.

 

Активность на Киевском майдане росла с каждым днем начиная с середины осени. Население вышло высказать свое мнение и решить будущее своей страны: быть ли ей в Таможенном Союзе с Россией или в Торговом Союзе с Европой.

Но надо четко понимать, что торговый союз — это не Евросоюз. Украинцы подумали, что вступив в торговые отношения с Европой, станут полноправными членами ЕС и будут колесить по всей Европе в поисках работы и развлечений.

 

Европейцы даже и мысли не допускали, чтобы украинцы стали гражданами ЕС. Правительство Януковича, взвесив все плюсы и минусы, решило не спешить с выбором.

С того времени, невежественный слой населения вышел на Майдан добиваться своих мнимых прав о евросоюзе. Этим и воспользовались крайние правые фашисты и прочие продажные политики.

Тут Янукович и совершает свою первую ошибку — не разгоняет майдан и не ликвидирует его предательских руководителей. Войска спецподразделения «Беркут» стоят на площади и не предпринимают каких-либо мер. Агрессивная толпа понимает это и первыми развязывают бойню, бойцы «Беркута» горят от коктейлей Молотова.

Запад возмущается: «Как так? Почему Янукович допустил военных на площадь?! Где демократия? Янукович, отрекайся, ты не соблюдаешь принципы демократии!» Но президент Украины все еще пытается навести порядок, но снова совершает ошибку, которая становится Точкой Не возврата.

Итак, в феврале оппозиция под руководством Яценюка и Кличко садится за стол переговоров с официальной властью Украины. Решено провести внеочередные выборы президента 25 мая, вернуться к старой конституции и сформировать новое правительство. Демократически договорились, но вдруг появляется «майдановский снайпер», проливается первая кровь, на Януковича совершено неудачное покушение и он бежит в Россию.

Оппозиция кровью захватила власть, и воцарилась западная демократия

 

Весна

Как только захватили власть, начались гонения сторонников предыдущего легитимного президента, противников правосеков и прочих, кого не устраивал нынешний строй страны. В регионах подавляются протесты «антимайдана», неугодных политиков смещают, руководителей медиакомпаний объявляют в розыск. Вот так вот новая власть пытается стабилизировать ситуацию.

Но в середине марта крымчане, пока вся Украина находится в хаосе, тихо-мирно бежит в Россию — лучший вариант для русского населения.

Увидев это, другие регионы начинают поддерживать идею федерализации. То есть, эти регионы хотели больше свободы от центра — чем не демократия?

Но вот уже власть под руководством продажных политиков в лице Турчинова, Яценюка, Авакова устраивают карательные операции на Юго-Востоке против мирного населения, которое решило провести референдум о статусе своих регионов.

Краматорск, Луганск, Донецк, Мариуполь, Одесса — жертвы новой нелегитмной власти.

Про Одессу вообще ужасно вспоминать. Сколько человек сгорели заживо, а те кто выбегали — добивались арматурами правосеками. В город, где население решается выйти против нынешней киевской власти, приезжает несколько тысяч правосеков с оружием и арматурами, и несут на них свою демократию, вбивают ее силой мирному населению.

И тут вездесующие нос Нулланд и Псаки заявляют, что власть на Украине может делать все, что захочет на территории своей страны!

Извините, что? А когда Янукович не трогал майдановцев, вы чего тупорожие орали о принципах демократии?

 

Юго-Восток

Теперь уже точно, достигнут тот самый экстремум, когда население устало терпеть все выходки нового правительства и решается провести референдум. Терять им нечего, они уже для Киева «сепаратисты и террористы».

Последние события, начиная с середины апреля, показывают, какая настоящая власть на Украине, и как она пытается удержаться на плаву. Население видит все, как бы искажены не были факты на государственных телеканалах Киева. Юго-Восток — независим, надеюсь, население остальных регионов тоже не побоится выйти на референдум.

 

Так какой же должна быть демократия?

Что хочет Запад? Раз Янукович не был проповедником демократических ценностей, и Каддафи «ущемлял» свой народ высокими доходами и возможностями, то фашисты значит уже лицо демократии?

Чему учат нас западные политики, кроме ожирения и ЛГБТ идеями?

Для них уже референдумы, где высказывается большая часть население — не демократия?

Америке и ее подружкам давно пора уже пересмотреть свои ценности, думаю, следующие конфликты уже они не смогут развязать из «принципов демократии».

Теперь у них новая идея — они будут вмешиваться в дела тех государств, которые отказываются от однополых браков… Но разумный мир, надеюсь, уже понял, что скрывается под маской фразы «они против демократии!».

Один комментарий

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code