Башар давит террористов, нет демократии, политика двойных стандартов, нарушение свободы слова, демократия запада

Так где же демократия? 2 часть

Автор

Каждый день по телевизору показывают новости, в которых очень легко определить политику двойных стандартов стран НАТО. Примерно полгода назад я писал уже статью о демократии Запада, для кого и как она работает. Но сейчас хотелось бы указать пальцем на политику пропиндосных стран.

  Террорист — борец за свободу, а шахтер — не человек.

Обстановка в Сирии меня очень радует: Асад устанавливает конституционный порядок в стране! Наверное, он понял, что план Кофи Аннана работает на Запад, но никак не во благо сирийского народа. Террористы бегут, а бегут они в соседнюю Турцию, которая является ближайшим союзником Америки в Передней Азии. В Турции уже давно расквартирована база боевиков и наемников, которые затем отправляются уничтожать мирное население.

Так вот, сейчас Асад зачищает свою страну от этих уродов. И кого мы слышим? О да, Западу снова не нравится, что Башар ведет неравную битву с «повстанцами»! «Где же демократия?» — орут западные представители Сов Беза. Хотят ввести чистое небо над Сирией, но благо, Россия и Китай имеют крупный вес в этих политических вопросах.

Спустимся чуть ниже по карте — в самую южную часть Африки. Уже около месяца шахтеры не работают (и не дают работать) на алмазных шахтах. У рабочих скопилось множество претензий к компаниям и государству. Поддержу их, ведь на алмазах компании зарабатывают огромные деньги, так почему же им не повысить зарплату шахтерам?

Ну взбунтовались шахтеры, а кто же разрешил убивать их за это? Полицейские уже несколько раз по бастующим открывали огонь. По последним данным, погибло 70 шахтеров от рук полицейских! Запад, где вы?! Вы что, не видите, как нарушаются права на жизнь человека?! Ах да, забыл, ЮАР же союзник Вашингтона…

 

  Миллиарды недовольных или сиськи принцессы.

К годовщине теракта 11 сентября вышел фильм, взорвавший мусульманский мир — «Невиновность мусульман». Я этот фильм не видел, не собираюсь глазеть на это извращенство. Протестуют почти все мусульманские и не мусульманские страны против этого фильма. Но его можно спокойно посмотреть в ютубе! К слову, режиссером фильма был фанатик, который получил деньги на съемку от сотки богатых евреев.

Итог фильма — зверски убит американский посол в Ливии, который когда-то также «расправился» над Каддафи. Что же могу сказать — все возвращается… Теперь США из-за этого посла отправляет два эсминца к берегам Ливии. В ЮАРе убивают людей десятками и там тихо, а тут завалили америкоса и сразу два эсминца.

А ведь можно же было заблокировать этот фильм в ютубе! Но почему они этого не сделали?!

Вот другая история — принцесса принца Уильяма Кейт попалась топлес

 

под камеру французских СМИ. Эти скандальные фото опубликовали в газете. Но на журнал подали в суд, фото запретили распространять! Вчера всю ночь искал фото оригинал для этой статьи, но, увы, не нашел. Пришлось довольствоваться чем есть.

Вот как западные аристократы быстро используют демократию под свои нужды, за пару часиков остановили распространение фото голой Кейт, а вот фильм, который вызывает межрелигиозный конфликт удалить не могут.

Это уже не аристократы, это – улыбающиеся в камеру уроды со своими двойными, а то и с тройными стандартами.

Желаю успехов Башару Асаду и шахтерам, и большой груди принцессе Кейт.

4 комментария

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code