Сирия, Путин, Асад, химоружие в Сирии, помощь Путина Сирии

Войны в Сирии не будет!

Автор

Шум вокруг Сирии утихает. Факты о том, что химическое оружие применила армия Башара Асада, тихо-тихо рассеиваются, так как они были сфабрикованы. Сенаторы и конгрессмены в замешательстве. Нужен выход, Россия его предоставила. Но самое интересное, что на фоне этого шума США теряет свою всесильную мощь.

21 августа

В этот день под Дамаском было применено химическое оружие. Кто и зачем его использовали — неизвестно. Есть две политические стороны и соответственно два мнения этого события.

1. США. Руководство во главе с Обамой брызжа слюнями доказывали, что химоружие применил режим Асада против мирного населения. Тут же сфабриковали огромное количество фото и видеодокументов пострадавших от оружия массового поражения, с космоса «сделали» снимки якобы сирийских военных объектов, где будто производится химоружие, склады и т.д.

Далее всякие эксперты-самозванцы, которые даже не были в Сирии, рассказывали, что в рядах оппозиции нет боевиков. Обама конечно же знал, что это полная туфта, но конгрессмены не стали вешать себе эту лапшу на уши и не приняли резолюцию по Сирии.

2. Россия. Здравомыслящий Путин без всяких доказательств объяснил, что Асад не применял химоружие. Ну на кой черт, его использовать если Башар уже полностью перешел в наступление и громил последние остатки «оппозиционеров»? Только полный дурак, имеющий все шансы на победу, может использовать оружие массового поражения, чтобы потом отвечать за эти действия перед всем миром.

Эти два мнения никак не срастались, решили обратиться к ООН. Эксперты пытались проехать к месту происшествия, но там их встречали боевики-снайпера. Аха! Вот оно что! Но эти снайпера долго не жили, и путь был открыт!

 

27 августа

В этот день Америка обещала разбомбить Сирию. К ним присоединились Британия и Франция. Английский парламент поставил амбиции Дэвида Кэмерона на свое место, это все из-за внутриполитических событий на островке. А Французы они всегда готовы засунуть нос в любую з*****.

С каждым днем США теряли своих союзников и даже сторонников в НАТО. Из всей кучи остались только турки и французы, ну и арабы, которым выгодна бомбежка Сирии.

Обама обещал атаковать Асада без поддержки конгресса и союзников.

 

Начало сентября

Весь мир понял, что Обама — мальчишка, который бросает на ветер слова. Догнал походу, что мир его не поддерживает, в одиночку ему не справиться с Асадом — может и поперхнуться политика америки об эту арабскую страну. Засунул Нобелескую премию мира себе в одно место и затих.

Теперь пришло время отмывать его опозорившийся зад дипломатам вроде Джона Керри. И тут со стороны России интересное предложение.

 

Против химоружия

Путин, чтобы спасти Сирию, предлагает мировому сообществу утилизовать химоружие. Пока весь мир в раздумьях, Путин пишет статью в Нью-Йорк Таймс с обращением к народу Америки. Четко написанная статья, в духе, когда на Америку кто-то нападает, и патриоты начинают толкать речь (как в фильмах). Только здесь был не патриот США, а КГБшник России. Красавец, что тут сказать.

Идею России подхватывает весь не-американо-сателлитский мир. Страны БРИКС и ШОС подписывают документы о разоружении Сирии.

Обама же делает заинтересованный вид, а что еще остается, у него козырей не осталось, тем более он уже показал всему миру, что слова американского лидера не соответствуют реалиям.

Джон Керри спасает политику америки и престиж Обамы, приходя к консенсусу с Лавровым. Решено утилизовать Сирийское химоружие. Зад Обамы спасен, как в свое время и у Саакашвили. Но мир на это не обращает внимания, так как ликует за свободу от «демократии» в Сирии!

 

Разбор полетов

Что мы получили в итоге?

1) Полный провал американской операции в Сирии

2) Конгресс США включил свои мозги и начал думать, не доверяя своим лидерам

3) Сирия подавит последние очаги восстания

4) Россия сейчас для всего мира спасительница

5) Сплоченность антинатовского мира

 

Геополитический прогноз

Башар Асад раздавит террористов. В этом нет сомнений. Накануне боевики Аль-Каиды заявили, что отсоединяются от сирийской оппозиции, естественно это было сделано под руководством США. Нужен образ врага на Ближнем Востоке, Башар Асад уже не подходит под эти критерии, и вдруг в мирной оппозиции оказывается частичка терроризма! Америка дальновидна и создает себе новый козырь в регионе.

Сирия теряет свое оружие массового уничтожения. Для маленькой страны это плохо, ведь кто ее сможет защитить? А без такового оружия жить трудно, тем более соседствовать с Израилем. И на этом Россия может себе сделать неплохую погоду, продав последнее мощное вооружение Асаду.

 

Что могло быть

Америка не напала бы, однозначно. Душка у их лидера не хватило, союзников нет, ООН не поддерживает. Фактов достаточно. Эксперты ООН обнародовали бы данные о применении химоружия под Дамаском террористами. Башар тихо-тихо раздавил бы оппозиционеров и остался с химоружием. Обама слыл позорником.

 

Но это уже большая геополитическая игра нового поколения, где уже существует новый баланс сил. Об этом напишу как-нибудь потом)

Один комментарий

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code