Движение Чайлдфрее. Кто промывает им мозги?

Автор
Жизнь без детей невозможна, движение чайлдфрее, искуственное сокращение населения Земли
Жизнь без детей невозможна!

Вот уже долгое время меня мучают многие вопросы об обществе, как оно озлобилось после развала Советского Союза, откуда всплыло столько говна. Кажется все поменялось: нормально общество стало отбросами, а отбросы стали обществом и выше — интеллигенцией. Но сейчас пойдет речь не о богатых и бедных, а про простое население.

На Украине пошло массовое движение «Child Free», которое пропагандирует, что хорошо жить и без детей. Ну молодые они, пусть они говорят, что им будет тяжело прокормить всю семью, или что дети отнимут всю их молодость. Но на этом они ведь не останавливаются, они себе делают инъекции бесплодия, чтобы в будущем они были бездетными. Глупость! А они считают, что их движение правильное. Или у них мозгов не хватает взглянуть на 20-30 лет вперед, или мозги им кто-то хорошо промыл. Да, сами бы они такое движение не придумали, промывка была стопроцентой.

Дело в том, что уже много лет назад высшие круги Запада (банкиры, политики, трехсторонний комитет, Бильдербергский клуб) посчитали, что ресурсов на Земле для нынешнего населения планеты хватит лишь на несколько десятков лет. Поэтому они всячески пытаются прекратить популяцию человечества. Вот западные деятели поддерживают межплеменные, межрелигиозные, межрасовые и другие войны. Далеко ходить не надо: Ирак, Ливия, Афганистан. А вот страны бывшего Союза расшатать на войнушку очень сложно. Поэтому приходится работать «изнутри».

Число последователей ЧайлдФрее уже насчитывает миллионы людей, по некоторым данным 15% супругов на Украине причисляют себя к движению. А оно будет постепенно увеличиваться. И может быть так, что через лет 50 население Украины сократится в разы. Это и есть цель Запада, но она еще не полностью выполнена — остались Китай, Индия.

В России же идет саморазрушение общества. Люди пьют, постоянно ходят на забастовки, жители глупеют от телевидения, даже поющие панки в церкви вызывают у жителей восхищение. Но в каждом социуме есть плохие и хорошие, только вот число плохих стало больше, чем хороших.

Жалко смотреть на все происходящее. Если все не изменить сейчас, то остается надежда только на добро, которое в сказках всегда побеждает. Но сейчас жизнь вряд ли напоминает сказку.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code