А «Батька» и без Европы проживет!

Автор

  Диктатор круче гея!

 

Лукашенко против Запада
Лучше быть диктатором, чем геем

На прошлых выходных состоялась смертная казнь виновников теракта в Минском метро 11 апреля 2011 года. Европа долго давила на Белоруссию санкциями, но той все было нипочем.

Так почему же казнь состоялась столь поспешно, без окончательных доказател

Тут можно размышлять по-разному. Я рассуждаю по-своему)

Во-первых, по моему мнению, Лукашенко дождался, когда Путин придет к власти, и уже потом привел в действие приговор. Путин имеет большую силу, чем Медведев, да и к тому же отношения у него с ним неплохие.

Европа уже раздавила Белоруссию всеми возможными санкциями, даже немного в этом перестаралась, несколько раз под одни и те же ограничения попадали одни и те же Белорусские деятели, похоже Старый Свет уже сам запутался… И это тоже может являться одной из причин «быстрой» казни, т.к. Лукашенко уже устал слышать Европейскую критику.

Но самое интересное, что после исполнения приговора, «Батька» заявил, что он ждал от Европы какие-нибудь привилегии и помощь взамен на отмену смертного приговора. Долго конечно он заставить себя ждать не мог, вот результат.

Не знаю, я в Белоруссии никогда не был, но знакомые там были, говорят, что страна «чистая», население может себе позволить дорогие авто, ни в чем себе не отказывают, коррупция на низком уровне, особенно полиция боится брать взятки. А когда Белоруссия только попала под «черные фразы» Запада, так сразу же страна оказалась чуть ли не во всех списках худших стран по уровню жизни. Опять-таки, информационная война.

Дело сделано, Лукашенко не струсил, за что и получил уважение среди стран бывшего Союза, среди населения.

Одно мне не ясно, точнее ясно, но это несправедливо:

В США казнили человека, который сливал информацию сайту ВикиЛикс. Ведь он же никого не убивал, а просто слил инфу, так почему же Мир не ополчился против жестоких законов Америки, почему не объявит весь Свет ему эмбарго?!

А вот Белоруссия маленькая страна, да еще и под боком у России. Украину Запад потерял, теперь ищет новые пути…

З.Ы.

Чуть не забыл про топ-фразу этого месяца: «лучше быть диктатором, чем голубым»

Диктатор — это Лукашенко

Гей — Министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле

Мотивационный спонсор:
Если не везет в покере, то сто процентов повезет в money game автомат! Тестируем и зарабатываем!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code